Тэйфис групп (ИНН 245729720744)

Содержание отзыва / рейтинга

Opera Снимок 2022 03 24 171556 www.teifisgroup.ru

Контактная информация


Официальный сайт: https://www.teifisgroup.ru

Телефон: +7 (800) 101-95-89, +7 (902) 903-11-02

Адрес: Адрес: г. Москва (ул. Пришвина, д.8, корп.2), г. Тула (ул. Союзная, д.1)

О компании

Аутсорсинг бухгалтерии является одним из методов оптимизации бизнес-процессов, позволяющим сконцентрироваться на основной деятельности предприятия. Передав часть бухгалтерских обязанностей либо даже полное ведение бухучета и налоговой отчетности сторонней специализированной компании, фирма гарантированно обезопасит себя от штрафных санкций из-за неправильного оформления или недочетов в ведении хозяйственной учетной документации.
Услуги Тэйфис групп:

1.анализ сферы деятельности организации или предприятия для понимания специфики хозяйственных операций;
2. подготовка и ведение первичной бухгалтерской документации по любым хозяйственным операциям;
3. составление регистров учета;
4. ведение бухучета по всем регистрам;
5. разработка концепции и политики учета;
6. расчет заработной платы сотрудникам, начисление налогов в фонд оплаты труда;
7. ведение кадрового делопроизводства;
8.составление полной бухгалтерской отчетности (деклараций, расчетов и прочей отчетной документации);
9. подготовка платежных поручений;
10. подача отчетов во внебюджетные фонды и налоговую инспекцию
11. полное сопровождение инспекторских проверок и представление интересов компании при контакте с фондами (социального и медицинского страхования, пенсионный) и контролирующими органами (ГИТ, прокуратура..).

Мы поможем оптимизировать ваши расходы. Многие компании платят больше налогов, чем могли бы. Это связано с тем, что они не знают, как можно сэкономить. Контролирующие органы не будут подсказывать вам методы оптимизации расходов, а многие штатные юристы и бухгалтера плохо разбираются в вопросе.

Мы используем различные средства – от перехода на новую систему налогообложения до разработки и внедрения систем оплаты труда. Это позволяет провести законную налоговую оптимизацию организации и помогает платить меньше налогов и сократить другие расходы.

ИП Баст Виктор Анатольевич зарегистрирован 22 июля 2019 г. регистратором УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ. Основным видом деятельности является «Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах». ИП присвоены ИНН 245729720744 и ОГРНИП 319715400054952.

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Обманывают с ценой. Сами цену прописали в боговоре с фразой «цена твердовалютная, не меняется в течение года», а сами поменяли в 2 раза через 2 месяца. Куча менеджеров, которые между собой не кантактируют, все названивают по одним и тем же вопросам.
    Заключила договор на одних условиях с фиксированной стоимостью услуг. Через 2 месяца они повысили стоимость в 2 раза и заявили, что если не устраивает — расторгаем договор.
    При этом на сайте они заявляют, что кроме бухгалтерских услуг предоставляют и юридические тоже. А получается, что сами в данном вопросе безграмотны.

  2. Не справились с объемом — в этом не признались, часть документов не провели, с отгрузкой заказов наваяли такое, что вообще
    Оплатили заодно восстановление.
    Восстанавливали полгода. Часть упустили. Вместо того, чтобы разобраться с заказами, молча какие-то излишки провели (а то отгрузки не проводятся, сами понимаете).
    Да, заказов много. Они поднимали и поднимали цену — мы молча соглашались и платили. В итоге получили, например, с неба взятую сумму авансового платежа УСН за 9 месяцев (причем какую-то несуразно большую), поскольку они не успели ее посчитать. Потеряли (не провели) часть авансовых отчетов. Вообще не стали делать за месяц один из маркетплейсов. А уж что натворили с теми заказами, что сделали в базе, отдельная песня )) Хотя тут и бухгалтером не надо быть — посадил студента/стажера внимательного, показал, что делать — и все.
    В ответ на претензии размахивали договором-офертой, писали длинные «умные» письма и доказывали мне, что я отказалась от их тысячи способов автоматизации )) Простите, но эти способы были так себе. У меня параллельно велась работа по нормальной автоматизации — и платить дважды мне не было смысла.
    В общем, до сих пор расхлебываем «работу» компании и никому не советуем ее.
    Я не спорю, объем работы был большой. Но вы озвучили за нее цену? Озвучили. К концу нашего сотрудничества вы прекрасно знали и видели все наши процессы и знали, на что шли.
    Не справились? Не справились. И промолчали, тихо делая работу абы как.
    Что надо было сделать нормальной фирме? Озвучить проблемы и признать, что не справляетесь. А не делать кавардак в чужой базе.

Добавить комментарий